注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轰轰轰

活在当下~

 
 
 

日志

 
 

这个写的真对味~~大家来了解我吧~HOHO~~~  

2007-07-02 20:56:56|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了网上关于水瓶座的解释

别轻易说瓶瓶很花心很冷淡哦~~~~~

 

 

瓶子虽然复杂,但是他/她们和别的星座也有共同点,瓶子是结合了所有星座的优点的星座,所以别人称我们是不完美的完美精灵.

瓶子有着双鱼座的多情,尤其是遇到自己喜欢的人,但是因为怕失去自我,所以容易当爱情逃兵;瓶子有着处女座的完美主义,加上瓶子天生的创意才华,所以他们总是可以把事情做出让你大吃一惊的效果。瓶子有着魔羯的责任感,虽然瓶子很容易对某一件事或者某一个人厌倦,但是他/她们会很爱很爱自己的孩子,不会随便作出不付责任的举动。瓶子有着白羊座的好奇心,什么都是那么有趣,自己不知道的东西总是那么多,贪玩的习性是与生俱来的,不过成为科学家的可能很大。瓶子有着狮子座的明星气质,而且不是人工造就的,这是天然的,主要和气质有关,瓶子身上总有一股让人琢磨不透的东西,也许吸引人的正是这种神秘感吧。瓶子和天蝎、巨蟹、金牛一样顾家,也许会为家庭放弃一些事业上的东西,会为家庭的和谐做一切的努力,甚至牺牲一些曾经梦想拥有的东西。瓶子有时和双子很像,因为他们不喜欢让别人看到自己失落的一面,记得曾经有个瓶子说过:“我有两个我,一个走不出忧伤,一个却在拼命地寻找快乐。”还有一种是外冷内热型的瓶子,所以瓶子是双面的。瓶子有着天秤座一样的贵族气质,而且友善的瓶子可以和很多人交朋友,很多人也愿意成为瓶子的朋友,因为瓶子是那样的有趣,就是缺少了点耐心而已。瓶子和射手座的一样乐观,在某一件事情的触动下,能很快的转变生活态度,不过那得让他们有所思考的事情,他们不会随便的动摇,所以,如果你能说服瓶子,那你的口才一定嗷嗷不错,应该是一件相当有成就感的事情。

别怕爱上水瓶座的人,他/她们也是需要爱护的,因为心是玻璃做的,所以怕被打碎了,如果瓶子受到了情感上的打击,也许第二天你仍能看到瓶子上扬的嘴角,可是他们的心在滴血,在你转身离去的时候,他们悄悄地关上了心门,也许要过很久才能打开。给瓶子点空间,一点点就够了,别问一夜未归的他去了哪里?如果他心了没有你,他不会回来。也别问她为什么总喜欢上网聊天,因为有些话,没办法亲口对你说,不过别担心,因为她谈论的话题全是关于你的。给瓶子一点时间和耐心,别怕被拒绝,因为他/她们正在等待你第N次的开口说爱,也许再试一次,幸福就是你的了。原谅他/她的矛盾;原谅他/她的冷淡;原谅他/她的口是心非。因为瓶子就是瓶子,别人无法取代。

            

 

                               再拜拜偶们的守护神~~~~~~~~~~~

                    

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017