注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轰轰轰

活在当下~

 
 
 

日志

 
 

这个万恶的社会...  

2007-04-14 11:58:38|  分类: 郁闷的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,受不了都城的我们,决定去吃那家在工业园才开业的韩式料理.

说起,,,重那家店装修起,我们就开始巴望巴望的了,盼到它开业好去搓一顿~

好不容易盼到开业了,昨天可是凑了9个人去吃哦..

店里的服务员太热情了,穿着韩式服装,用半熟不熟的韩语整整齐齐说了句 "啊里啊色哟~~~~~~~!"(好象是这么说的..)

着到还让我觉得很不自然,,,全身的肉都麻起了.

 

拿这菜单,开始点菜,,,我这才发现,,,这家店不是一般的贵啊.........比起在重庆,,比起以前去哈尔滨吃过的,,,,,,,那是好几倍好几倍的翻啊....

把点菜的任务交给健健...免得压力大,,健健也不敢点,,,但是这时候,服务员把甜点,茶,,都上上来了,,想走也走不脱,,最后硬着头皮点了好多主食,,因为男生怕吃不饱..只有点主食.一碗石锅拌饭,,48......不是一般的贵呀..

重庆才8块,,,味道和配料都差不多..可能是这家店的服务员都长的很漂亮的原因吧..结果点的全是年糕啊 打糕啊,,饭啊,.,面啊,,专门胀肚子的..只有2盘牛肉,,,,,,58一盘..没几片.

忍嘴忍嘴的吃完了..我是吃饱了,,胃口小嘛,,但是男生门果然是没吃饱,,,,,

结帐,700多

哎,,也该自己活受罪,700多就吃些饭啊面的......

我想下次不会再去了吧,

开在工业园,专门宰白领哦,,,,,

哪知道中国最穷的就是白领..

走的时候,,还是那声刺耳的,,,"啊里啊色哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!"

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017